收藏
回答

云开发如何通过非id的字段,查询自己需要的整条数据记录?

云开发如何通过非id的字段,查询自己需要的整条数据记录?

var bianhao = options.bianhao;

db.collection('ShouZhuzhai'

.where({

bianhao: bianhao //匹配输入内容 //应该是这里错误了,但是不知道怎么做,才能正确查询

})

.get({

success: res => {

console.log(res) //这里的res 一直为空!

this.setData({

fangyuan: res.data

})

console.log('[搜索成功]', res)

}

})


请大神指导!!! 通过id可以正常查询,非id,作为新手,还不太会,希望大佬帮忙

最后一次编辑于  2019-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 全诚房产-许改革
    全诚房产-许改革
    2019-12-22

    var bianhao = Number(options.bianhao);



    原来是类型不匹配 - -#

    options.bianhao 转化成number类型 就成功了!



    发出来,就当个笔记了

    2019-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签