收藏
回答

微信小程序蓝牙扫描闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 Android 6.6.6 2.0.0

引用该社区类似的一个问题。关于蓝牙扫描闪退,我这边不只是write操作,仅仅只是开启适配器,搜索附近的蓝牙,就这样不断的一直搜索,也会闪退,也是安卓6.6.6版本,之前从来没出现过这样的问题。之后让我弄个代码片段,我回复了,没反应,估计是没看到,我在这里重新发布一下我的代码片段,当前使用环境:周边大概有二十多个蓝牙设备,十几秒到五分钟之内几乎都会发生闪退

wechatide://minicode/cws4ghml6VZH

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-05-09

    好的,感谢反馈,我看一下哈

    2018-05-09
    有用
    回复 5
    • 未明
      未明
      2018-05-15
      大概什么时候可以反馈啊?这边项目比较急呢。。。
      2018-05-15
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-05-15
      已知问题,可以提供下微信号,我加你微信号,验证一下。 预计这个星期会更新修复。
      2018-05-15
      回复
    • 未明
      未明
      2018-05-15回复Tummy
      微信号:Anonymity00
      2018-05-15
      回复
    • 未明
      未明
      2018-05-21回复Tummy
      人呢。。。怎么没回复啊。。。。
      2018-05-21
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-05-28

      客户端问题,新版本修复。

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容