收藏
回答

tabBar 设置 navigationStyle=“custom”不起作用?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 navigationStyle 客户端 iOS 6.6.1 v1.02.1801081

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

    tabBar某一个页面设置navigationStyle=“custom” 不起作用!

    预期在tabBar页面也可以单独设置。

如果是需求:


* 你希望有什么能力?

    在tabBar页面也可以单独设置navigationStyle=“custom

* 你需要这个能力的场景是 ?

    在:

"window":{

"navigationStyle":"custom"

},

在单独的页面也可设置

navigationStyle:"custom"

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Sivan
    Sivan
    2018-02-02

    楼主提的场景,目前我也遇到了。

    入场宣传全屏,进入main页后,需要把navigationStyle 设置成default。

    不知道微信会不会去做这个支持。

    现在这个功能使用起来就怪怪的,其他属性都能在page里面的json文件里配置,这个就不行。


    还是希望能支持一下把

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 弓 长 C 氵每
    弓 长 C 氵每
    2018-01-31

    @吴剑波  谢谢

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 2018-01-31

    帖子里的意思是当前不支持单个页面设置 navigation style,希望微信支持。并不是一个解决方案。

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 弓 长 C 氵每
    弓 长 C 氵每
    2018-01-31

    子页面设置navigationStyle=“custom” 不起作用 @吴剑波  提供的链接也是建议在子页面可设置navigationStyle

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 2018-01-31

    参考:https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1798417731&docid=000c84ae080100559f36976915ec00

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 2018-01-31

    参考:https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1798417731&docid=000c84ae080100559f36976915ec00

    2018-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容