收藏
回答

云函数本地调试?

点击云函数本地调试没有反应,

使用更多设置打开后没有本地调试选项

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-25

    请问工具版本号是多少(截图看下标题栏)?另外,点本地调试没有反应的时候,点下菜单栏 - 开发者工具 - 调试开发者工具,看看有没有报错?

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • 李东bbsky
      李东bbsky
      2019-10-26
      他这个是操作的问题,本地测试左侧的云函数是云函数列表,有些云函数并没有下载到本地,所以看不到本地调试的界面。 也有一些人反馈在本地删除了云函数,为什么会在本地测试里还有这个云函数。 可能本地测试的左侧改为本地有的云函数,而不是云函数列表,用户更好理解。
      2019-10-26
      回复
    • typing...
      typing...
      2019-10-31
      开发者工具是最新版本,调试工具中没有看到错误信息
      2019-10-31
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    把开发工具基础库版本调低

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 沈宏强
    沈宏强
    2021-02-18

    我这里也碰到了,问题出在,调试基础库设置到2.14.4以上就不能本地调试云函数了,改为2.14.3以下就可以,估计过段时间能解决?

    2021-02-18
    有用
    回复
  • 孟亚静
    孟亚静
    2019-11-20

    请问,问题解决了吗?

    2019-11-20
    有用
    回复 1
    • 沈宏强
      沈宏强
      2021-02-22
      基础库设置到2.14.3以下就可以
      2021-02-22
      回复
  • A🙃政
    A🙃政
    2019-10-25
    选中你的云函数,选择在终端打开。然后输入npm install
    2019-10-25
    有用
    回复 3
    • typing...
      typing...
      2019-10-31
      安装了,还是不行
      2019-10-31
      回复
    • A🙃政
      A🙃政
      2019-10-31回复typing...
      emmm
      2019-10-31
      回复
    • locter
      locter
      2021-11-25回复A🙃政
      npm : 无法将“npm”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,然后再试一次。
      所在位置 行:1 字符: 1,这个怎么解决
      2021-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签