收藏
回答

小程序map组件iconPath真机没效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件iconPath 客户端 最新 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

-----调试工具:


----真机效果



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

-------进入首页点击无人自动洗车,展示地图



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-04

    荣耀 畅玩 7x 是正常的,荣耀 畅玩 6x死活不显示

    2018-12-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-22

    线上的问题?代码片段可以复现吗?

    2018-11-22
    有用
    回复 2
    • Sri Lanka
      Sri Lanka
      2018-11-22

      恩恩,部分机型出现这种不展示的情况,代码如下:

      markers.push({
                 id: res.data[i].shopId,
                 latitude: lat1,
                 longitude: lng1,
                 title: res.data[i].shopName,
                 shopAddr: res.data[i].shopAddr,
                 iconPath: '/image/auto/icon01.png',
                 width: 50,
                 height: 50,
                 anchor: {
                   x: 0,
                   y: 1
                 },
                 callout: {
                   content: res.data[i].shopName,
                   color: '#ffffff',
                   fontSize: 14,
                   borderRadius: 16,
                   bgColor: '#262930',
                   padding: 8
                 }
               })

         逻辑应该没有问题,因为之前是所有机型都兼容的,最近好像出现效果不展示的情况

      2018-11-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-22回复Sri Lanka

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html:按照教程提供下代码片段

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容