收藏
回答

华为mate30 pro app无法调起小程序

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 (EMUI 10.0.0) 华为 mate30 7.0.10

手机app,调起小程序调时候,没有任何反应;但是其他手机都是可以正常调起


 WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();             // 填小程序原始id             

req.userName = AppConfig.WEIXIN_APPLET_APPID;             // //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页           

 String uid = LiveUserManager.LiveUserInfo.getInstance().getUid();             

req.path = String.format("/pages/other/nativePay/nativePay?order_id=%s&host=%s&member_id=%s", mPayOrderInfo.order_id, "wechat", uid);             LogUtils.d("req.path>>>" + req.path);             //// 可选打开 开发版,体验版和正式

//            req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;         

   req.miniprogramType = AppConfigUtils.PREVIEW_ARTICLE ? WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_PREVIEW : WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;           

 api.sendReq(req);

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签