收藏
回答

小程序接入腾讯地图SDK上传体验版后出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 7.0.0 1.9.93

小程序接入腾讯地图SDK配合原生组件map使用,开发版可用,上传体验版后失效(出错)


前期已确保:

1、同一个微信号下的appid 和 腾讯地图key;


2、微信公众平台安全域名已添加腾讯地图api;



调用腾讯地图sdk逆地址解析接口,开发版调试可用,体验版没有拿到返回值,具体错误不清楚


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-21

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-21
    有用
    回复 4
    • DevilLittle
      DevilLittle
      2019-03-07

      已换方案解决,感谢官方回答

      2019-03-07
      回复
    • 小小强
      小小强
      2019-04-03回复DevilLittle

      怎么解决的?我也遇到这个问题

      2019-04-03
      回复
    • Mr.He
      Mr.He
      2019-08-21回复DevilLittle
      我也是这个问题,请问怎么解决的
      2019-08-21
      回复
    • Drlux
      Drlux
      2019-08-30回复Mr.He
      我来你回复:1、添加业务域名白句单后,2、还得在小程序管理后台-设置-第三方设置-插件管理,添加插件,输入“腾讯地图”添加,完成添加,等审核确认,通过即可使用。
      2019-08-30
      回复
登录 后发表内容