收藏
回答

为什么现在的小程序审核越来越慢?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2019-07-04 wx1771b2e93c87e22c

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序没有违规操作和运营,但是现在的审核时间越来越长了,之前还是24小时内能审核通过的,但是现在都要一天半左右。不知道是什么原因呢?有些紧急BUG需要修复,不然用户体验会很不好啊。


- 希望提供的能力

希望官方人员能尽快审核,能像之前一样24小时内审核就行了。我记得最快的时候是两个小时内审核通过的。当然,在小程序评测未达标之前是不敢有这个奢望的。只希望能稍微快一些。麻烦了。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 香蕉橙子大柚子
    香蕉橙子大柚子
    2019-09-05

    说实话,现在是比原来慢的不是一点,是慢太多了。去年一个小程序最快的时候,晚上10点提交,11点多就审核过了。

    现在有一个小程序都两天多了,why???,现在提交量上去了???

    2019-09-05
    有用 2
    回复
  • 人称平兄
    人称平兄
    2019-09-10

    我们小程序都提交一周了,怎么还没有审核呢


    2019-09-10
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-07-04

    你好,审核是按照小程序提交顺序进行的,审核时长与当前等待审核的单量成正比,请耐心等待审核结果

    2019-07-04
    有用
    回复 4
    • 2019-07-04

      我也是这么觉得,不过今天是审核过了

      2019-07-04
      回复
    • 👑 菜菜
      👑 菜菜
      2019-09-05
      之前单量少?还是不按顺序审核的?现在按顺序审核这么慢的么
      2019-09-05
      回复
    • 精忠报国
      精忠报国
      2019-09-09
      大哥,我两个小程序同时提交,一个两三个小时审核过了,另外一个五天了没审核过,这是什么
      2019-09-09
      1
      回复
    • Angelo
      Angelo
      2019-09-20
      腾讯是不是在下一盘棋啊,钻石会员1小时审核,黄金会员12小时审核?
      2019-09-20
      回复
  • null
    null
    2019-07-04

    同问,,,什么这么慢?

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 清茶涩
    清茶涩
    2019-07-04

    小程序评审达标就能两小时急速审核了

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 2019-07-04

      这个我知道啊,但是现在用户方面还没达标。不过我就想能像之前那样,24小时内审核过就行,现在审核时间越来越长了

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容