收藏
回答

企业微信使用 open-data 不生效?

RT,微信小程序直接在企业微信环境中打开时 open-data 头像和昵称部分都是空的。开发时在调试工具上都正常然后手机扫码打开就不显示了。以为是哪里冲突或者样式问题,于是新建了一个测试号,在开发者工具中功能都正常,但是使用预览手机扫码打开时就变成空的了,这是因为什么呀?求大神解答

调试工具和微信客户端打开都正常,企业微信就是空的 binderror 会报错为空

{
  type:'error',
  timeStamp:198,
  target:{
    id:'',
    offsetLeft:188,
    offsetTop:123,
    dataset:{}
  },
  currentTarget:{
    id:'',
    offsetLeft:188,
    offsetTop:123,
    dataset:{}},
  mark:{},
  detail:{
    errMsg:'userNickName is empty',
    mut:false,
    _userTap:false
  }
}


企业微信移动端会报昵称为空,但是开发者工具和微信客户端都是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-05

    你好,通讯录组件问题,为方便定位,请按以下模板提供详细要素:

    问题描述:

    config参数list:

    测试者手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    平台(微信、企业微信、外部浏览器 & 什么系统):

    域名:

    提供对应的值即(若 type=userName,此时 openid 对应 userid ;若 type=departmentName,此时 openid 对应 departmentid):

    具体表现(对象不存在、调用报错、没反应)的截图:

    2021-03-05
    有用
    回复 1
    • 咸鱼本鱼🐟
      咸鱼本鱼🐟
      2021-03-05
      你好,使用场景是微信小程序中展示用户信息的。现在小程序直接在企业微信环境中运行,当前Android中显示正常IOS中显示异常

      此标签在企业微信中是仅可作为通讯录组件使用么?因为我看文档中仅写了企业微信支持这个标签
      2021-03-05
      回复
  • 咸鱼本鱼🐟
    咸鱼本鱼🐟
    2021-03-05

    企业微信中 <open-data> 到底能不能展示用户信息啊

    2021-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签