收藏
回答

InnerAudioContext 的volume属性控制大小不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 工具 8.0.11 2.19.4

volume

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 牵着蜗牛去旅行
    牵着蜗牛去旅行
    2023-04-06

    this.data.innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext({

          useWebAudioImplement: true//是否使用 WebAudio 作为底层音频驱动,默认关闭。对于短音频、播放频繁的音频建议开启此选项,开启后将获得更优的性能表现。由于开启此选项后也会带来一定的内存增长,因此对于长音频建议关闭此选项

        });

    点胶囊onHide小程序 再进来声音大小不会变为1,还是原始状态,亲测有效(鸿蒙系统荣耀V30)

    2023-04-06
    有用 1
    回复
  • 光海里
    光海里
    2022-08-03

    我也遇到了,第二次无效

    2022-08-03
    有用
    回复
  • Liuxinqiu
    Liuxinqiu
    2021-12-09

    这马上2022年了,官方怎么还不回复啊,同样的问题在安卓上第一次起效果,在使用就不起效果了,官方大大看看呀


    2021-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容