收藏
回答

遍历map赋值?

遍历一个数组 [{name:"名字1"},{name:"名字2"}].map(v=>{

v.id = 1

})

console.log(数组),值是有的,但是wxml出不来,为什么啊?跪求

最后一次编辑于  2020-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 听雨轩
    听雨轩
    2020-09-12
    wx.request({
          url: '接口',
          data:{},
          methods:"POST",
          header: {
            'Content-Type''application/x-www-form-urlencoded'// 默认值
            "token":wx.getStorageSync('token')
          },
          success(res){
            res.data.content.map(v=>{
              console.log(v)
              v.name = ''
              http.request('接口',{id:v.id},"GET").then(resp=>{
                v.name = 1  //赋值(页面上不显示name字段,但可以显示第一次请求的字段)
               
              })
            })
            that.setData({
              list:res.data.content
            })
            console.log(that.data.list)
          }
        })
    
    2020-09-12
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-09-11

    可否 setData

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-12
      不行
      2020-09-12
      回复
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-12
      看一下我刚写的
      2020-09-12
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-11

    改变wxml里的显示需要setData

    2020-09-11
    有用
    回复 2
  • 迷失的故渊
    迷失的故渊
    2020-09-11

    说明白一点

    2020-09-11
    有用
    回复 3
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-11
      遍历了一个数组,里面是对象,想给每一个对象添加一个字段,数组打印时,是已经添加成功,但是页面中遍历是没有的
      2020-09-11
      回复
    • 迷失的故渊
      迷失的故渊
      2020-09-11回复听雨轩
      贴一下代码
      2020-09-11
      回复
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-12
      看一下我刚写的
      2020-09-12
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-11

    我是怎么都没看出来这标题和内容有什么联系

    2020-09-11
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签