收藏
回答

小程序模板开发中如何获取和使用extAppid

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 小程序模板开发 客户端 6.6.0 2.6.1.75

第三方平台上传代码

{
"template_id":0,
"ext_json":"JSON_STRING", //*ext_json需为string类型,请参考下面的格式*
"user_version":"V1.0",
"user_desc":"test",
}

中个ext.json是字符串。我在小程序中,需要用ext_json的extAppid字段。请问我在模板小程序里如何获取到这个字段呢?

普通字段直接读取,剩余几个ext_json独有的也有独特的获取,唯独这个字段官方文档没有说明,请问该如何获取呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Genuifx
    Genuifx
    2018-02-25

    把你的extAppid放到ext_json的ext里面,类似下面:

    {
     
        extAppid: xxxx,
     
         ext: {
     
            appid: xxxx
     
         }
     
    }


    然后在小程序使用getExtConfig就能拿到了

    2018-02-25
    有用 1
    回复 1
    • snow
      snow
      2020-05-19
      好的,谢谢
      2020-05-19
      回复
  • snow
    snow
    2019-07-26

    请问一下通过wx.getExtConfig获取到的extAppid能通过js修改吗?


    2019-07-26
    有用
    回复
  • 2018-02-26

    我试试看看。

    2018-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容