收藏
回答

微信授权登录code获取openid和授权登录时微信返回的结果为空

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03

微信授权登录code获取openid和授权登录时微信返回的结果频繁为空   导致授权和支付功能无法正常使用

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    没出现过这个问题 不知道咋出现的

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • msr
    msr
    2022-11-07

    我也遇到同样问题,微信返回是空的,什么也无,晕,够垃圾

    2022-11-07
    有用
    回复
  • Ataraxia👀
    Ataraxia👀
    2022-07-05

    微信授权登录code获取openid和授权登录时微信返回的结果为空


    时间是在2022年7月5日22:26:19 使用code为

    003muEFa1thKtD0Z60Ia1VmJ2f3muEFc

    033WNmFa1CTstD03sEGa1nOiOD0WNmFR

    06336Fkl2M3ot94BW9ol2IC05c436Fke

    请求不报错,但是openid为空。


    2022-07-05
    有用
    回复
  • 春华秋实
    春华秋实
    2021-07-21

    code : 021rek000P6Q5M1AAv100EZNoT2rek0d

    时间:2021-07-21 18:49:26


    这个code获取openid为空。其他微信也是出现同类的问题

    2021-07-21
    有用
    回复
  • hello
    hello
    2021-02-18

    这两天也遇到这个问题了

    2021-02-18
    有用
    回复
  • ~~~~
    ~~~~
    2021-02-18

    今天又遇到该问题,请问如何解决

    2021-02-18
    有用
    回复
  • 🐠 🐠
    🐠 🐠
    2021-01-19

    我也是遇见这个问题 之前是好好的 ,今天开始获取不到open_id 返回为空

    2021-01-19
    有用
    回复
  • 台词啊
    台词啊
    2020-05-24

    服务端关闭curl证书验证就好了

    2020-05-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-24

    为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:

    1.openid
    2.code (不用怕,只有5分钟内才有效的)
    3.时间点

    2019-05-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-24

    获取不到openid?

    2019-05-24
    有用
    回复 12
    • 仟仟
      仟仟
      2019-05-24

      是的,经常返回结果为空,导致业务无法使用,方便留个联系方嘛 很着急

      2019-05-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-24回复仟仟

      麻烦提供下无法获取的code值

      2019-05-24
      回复
    • 仟仟
      仟仟
      2019-05-24回复是小白啊

      我们是线上项目 目前有很多了啊

      2019-05-24
      回复
    • 仟仟
      仟仟
      2019-05-24回复是小白啊

      就是刚发现的这个问题 之前从来没有出现过 ,是因为这里进行了更新需要重新开发吗

      2019-05-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-24回复仟仟

      appid麻烦提供下

      2019-05-24
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容