收藏
回答

企业微信 小程序基础库版本相关

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug canvas weui 微信安卓客户端 3.1.0 2.10.1

问题:1.canvas 2d在华为手机上不显示坐标轴,得知此问题在2.11版本已修复,但是企业微信现在最高版本只到2.10。(https://github.com/ecomfe/echarts-for-weixin/issues/619

2.12.13号左右因为weui使用useExtendedLib引入,官方升级导致2.11版本以下安卓机无法打开小程序,最后使用npm引入解决(https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca2746889886f1b7b58d3051c00

以上两个问题都是因为企业微信版本太低导致,希望得知企业微信什么时候会升级到2.11以上,因为目前为止1问题还没有解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-28

    你好,小程序基础库 安卓下个版本会会升级到2.12.3版本,应该是在近期就会更新

    2020-12-28
    有用
    回复 3
    • 付娜
      付娜
      2021-01-26
      请问安卓更新了吗,另外问一下企业微信小程序基础库版本更新日志可以在哪看,目前只看到小程序的版本更新日志
      2021-01-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-27回复付娜
      现在还没有更新 ,开发者工具应该能查看
      2021-01-27
      回复
    • Tommy
      Tommy
      2022-04-25回复企业微信运营专员-千夜
      webgl啥时候支持啊
      2022-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签