收藏
回答

循环调用TranslateMarker动画闪烁问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug translateMarker() 客户端 v7.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现 :iOS真机会出现闪烁现象,安卓和模拟器不会


- 复现路径: /pages/index/index


- 提供一个最简复现 Demo


https://developers.weixin.qq.com/s/fetFmEmi7x7A

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-22

    这边在 iOS 上复现了,已经反馈给相关人员查看原因。

    2019-04-22
    有用
    回复
  • 朱斌
    朱斌
    2023-05-11

    可以使用moveAlong接口

    2023-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-16

    你好,测试未复现问题,麻烦补充出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,最好也提供下复现视频

    2019-04-16
    有用
    回复 13
    • 谢振坤
      谢振坤
      2019-04-16

      微信:v7.0.3, 系统:iOS 12.3 ,机型:iphone xs , xr, 8p

      必须使用iOS真机,劳烦你们随便填一个appid进行真机调试,目前iphone xs , xr, 8p 都出现了闪烁现象


      2019-04-16
      回复
    • 谢振坤
      谢振坤
      2019-04-16回复谢振坤

      ios 12.1

      2019-04-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-16回复谢振坤

      收到,我们看下

      2019-04-16
      回复
    • 谢振坤
      谢振坤
      2019-04-16回复疯狂的小辣椒

      好的,静候回复

      2019-04-16
      回复
    • 2019-06-03

      请问修复了吗? 我也有这个问题

      2019-06-03
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容