收藏
回答

vant weapp库popup组件在开发者工具可以显示,手机无法显示

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 14.2 , android10 iphone11 ,华为mate 30 ios 14.2 wechat7.0.18 wechatLib 2.14.1 , android wechat7.0.10.1580 wechatLib 2.10.4

npm i @vant/weapp

引用dialog,popup,button组件,pc上可以正常显示,手机预览无法显示dialog,popup(dialog组件也是引用popup组件)。

现在的问题就是,pc上可以显示dialog,popup组件,手机上无法显示dialog,popup组件。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ℡——
    ℡——
    2020-12-15

    在van-popup 组件里面 加上position="" 属性 值根据自己需要放上就好


    2020-12-15
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2020-12-09

    2020-12-09
    有用
    回复 6
    • 阿白
      阿白
      2020-12-10
      额 贴了代码片段的, 只要运行一下就能看到,没有官方来回复下吗
      2020-12-10
      回复
    • 大中国
      大中国
      2021-01-20回复阿白
      解决了吗?遇到同样的问题了。刚开始使用npm引入后换成本地引入结果不变。开发者工具显示正常,预览和真机调试都不显示。
      2021-01-20
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-01-21回复大中国
      https://github.com/youzan/vant-weapp/issues/3816
      2021-01-21
      回复
    • 大中国
      大中国
      2021-01-21
      谢谢老哥解决了,真坑呀这个
      2021-01-21
      回复
    • 小白
      小白
      2023-08-30回复大中国
      您咋么解决的
      2023-08-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签