收藏
回答

如何实现点击文本框让同一页面里的一张图片变成另一张?

如何实现点击文本框让同一页面里的一张图片变成另一张?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-04-10

    就按你说的做啊

    点击文本框(bind:tap="changeImage")让同一页面里的一张图片变成另一张(this.setData({ img: 另一张 }))

    2021-04-10
    有用 2
    回复 5
    • 吃土豆
      吃土豆
      2021-04-10
      小弟 有一些疑惑
      在input里面写bindtap 然后是在js page中写changeimage:function(){花括号里具体写啥}
      2021-04-10
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2021-04-10回复吃土豆
      写this.setData({ img: 另一张图 })啊
      2021-04-10
      回复
    • 吃土豆
      吃土豆
      2021-04-10回复浪花骑士
      写这个报错啊 img:后面是图片路径?
      2021-04-10
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2021-04-11回复吃土豆
      你是真的不会还是装的啊?
      我感觉你钻牛角尖了,不然不至于这种需求都做不出来。
      不建议看下面的具体实现逻辑,你自己先好好想想吧。
      否则看完会大呼为啥这么基础的逻辑都写不来,甚至怀疑自己是XX。
      https://developers.weixin.qq.com/s/Nf6Pbumr7fp5
      以上链接为代码片段,代码片段说明见以下链接:
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2021-04-11
      回复
    • 吃土豆
      吃土豆
      2021-04-12回复浪花骑士
      对不起 我是垃圾 太感谢您了
      2021-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签