收藏
回答

wx.scanCode,扫码后没有反应?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

苹果系统低一点的版本,刚开始能正常使用,后面扫码后没有反应?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-08-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-03
    有用
    回复 11
    • L.
      L.
      2022-08-03
      这个苹果手机的型号跟版本,小程序调用wx.scanCode,扫码后没反应
      2022-08-03
      回复
    • L.
      L.
      2022-08-03回复L.
      return new Promise((resolve) => {
          wx.scanCode({
            scanType: [‘qrCode’],
            success(res) {
              resolve(res.result)
            },
            fail() { Toast.onShowToast({ title:‘获取失败’}) }
          })
        })
      2022-08-03
      回复
    • L.
      L.
      2022-08-03
      https://developers.weixin.qq.com/s/6OI7Zem37YBa
      2022-08-03
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-08-03回复L.
      没有复现
      2022-08-03
      回复
    • L.
      L.
      2022-08-03回复社区技术运营专员-Jahozheng
      用的是跟这个手机一样的型号跟版本吗?
      2022-08-03
      回复
    查看更多(6)
  • 随遇而安
    随遇而安
    2022-10-18

    13pro :苹果系统版本,使用wx.scanCode

    js:jweixin-1.4.0.js  13pro 微信版本最新的8.0.29 
    


    1,扫描跳转成功了一次。后来就不成功了 就算是错误的二维码应该弹出内容 但是直接闪退一下 ,

    2,点击退出按钮 ,后台显示退出 但是页面空白 提示 网络出错 退不到登录也页面

    3,页面文字颜色之前还没问题 现在部署到新的服务器后 文字直接太过于淡 都不怎么看见了

    pro12:直接进不去系统

    以上 安卓都能正常操作

    这是点击退出按钮出现的页面

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 冯唯 David Feng
    冯唯 David Feng
    2022-09-27

    楼主解决了吗?我也遇到相同情况了,扫描成功后没有回调

    2022-09-27
    有用
    回复 1
    • 冯唯 David Feng
      冯唯 David Feng
      2022-09-27
      清除微信客户端的小程序缓存就正常了
      2022-09-27
      1
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-08-03

    xr 没有问题

    2022-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容