收藏
回答

微信退款报错:toDerInputStream rejects tag type 80是什么问题?

今早上有一家客户反馈他们退款退不了,我看了下后台退款信息,是在调用退款接口的时候报错了,报错的代码是:

keyStore.load(instream, mch_id.toCharArray())

,错误信息是“toDerInputStream rejects tag type 80”,我在网上找答案发现也有人碰到这问题,但是没有解决方法,请问这个是怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 方庆龙
    方庆龙
    2021-03-15

    我们证书已经续期了,微信退款还是报错,是啥原因啊

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2020-01-17

    首先这不是微信返回的错误信息,这是你本身程序抛出的错误,请查下哪一步出错抛出了错误,执行到这一步的时候参数是否有问题,证书类型是否正确。

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-17

    API证书是否存在过期的情况。

    2020-01-17
    有用
    回复 4
    • 2020-01-17
      证书有效期是2016-3-29到2020-3-38,与上次微信证书更新有关系吗,是否需要更换证书?
      2020-01-17
      回复
    • 2020-01-17
      联系了他们,是证书没有升级的关系,谢谢解答啊
      2020-01-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-17回复
      嗯嗯~
      2020-01-17
      回复
    • 张宸宸
      张宸宸
      02-21回复
      怎么升级证书呢
      02-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签