收藏
回答

调用云函数获取openid为什么本地一切正常,部署后在体验版内开启调试能正常获取关闭调试就没法获取?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-01-12

    你好,先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole,看下有什么信息提示。

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 大蘋果
    大蘋果
    2021-01-12
    wx.cloud.callFunction({
          name'getOpenId',
          completeres => {
            var openid = res.result.openid;
            console.log('app.js-->openid',openid)
            this.setData({
              openid: openid
            })
          }
        })
    代码贴出来了,说了本地测试都正常,发布后不调试进行体验就无法获取,必须调试体验才有openid
    
    2021-01-12
    有用
    回复 1
    • 旋风冲锋龙卷风
      旋风冲锋龙卷风
      2022-09-18
      我也是这样的问题,你现在解决了吗?
      2022-09-18
      回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2021-01-12

    多半没配安全域名

    2021-01-12
    有用
    回复 1
    • 大蘋果
      大蘋果
      2021-01-12
      调用云函数获取openid需要配置安全域名?
      2021-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签