收藏
回答

wx.showModal 失效问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.5 2.7.7[266]

在打开行有发布的版本,有新版本动态更新升级系统,或者采用“真机调试”扫码再进入小程序(之前一直打开现有版本运行中),碰到对话框 wx.showModal失效了,不显示,不弹出,console.log出来是有内容的。


到页面加载没有任何错,在NOKIA X6下测试没有问题,VIVO X9测试一样的情况。


真机: OPPO R9 tm



/*

*/

tap_delete: function(e){

var that = this;

        console.log("tap_delete...", wx.showModal)

wx.showModal({

content: "确定要删除所选货品吗?",

confirmText: "确定",

cancelText: "取消",

success: function (res) {

if (res.confirm) {

}

},

complete: function (res) {

}

})

}


上述代码console.log出来的内容:

tap_delete... ƒ (){try{return e.apply(e,arguments)}catch(e){if("[object Error]"===Object.prototype.toString.apply(e)){if("AppServiceSdkKnownError"===e.type)throw e;"ThirdScriptError"===e.type?Reporter.thirdErrorRepo…



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王州宁
    王州宁
    2019-07-19

    目前发现只有Android有此问题,IOS上暂时没反馈,用户提交上来的投诉。

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-19

    你好,是否只有Android有这个问题?Android端已定位到问题原因,只有出现在同一个小程序实例在运行过程中重启(如开发版代码变更后扫码重新加载),正式版用户难以复现,我们会争取尽快修复该问题

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • Cheng
      Cheng
      2021-03-10
      现在这个问题解决了吗  我这边刚才还碰到这样问题了
      2021-03-10
      回复
登录 后发表内容