收藏
回答

急求~~ 小程序中 js 加载顺序

js 的  加载顺序  是先加载  app.js 呢  还是  先加载首页的js呢??这个是真机测试  模拟出来的数据  


下面这个是开发者工具中 的顺序  


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Leonado
    Leonado
    2018-12-20

    用异步方法规定你的函数执行顺序就好了,和js加载没啥关系啊

    2018-12-20
    有用
    回复 1
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-12-20

      不知道咋规定呢~~唉

      2018-12-20
      回复
  • Chihiro
    Chihiro
    2018-12-20

    求指导啊~~

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-19

    异步的,同时加载,需要的话可以用promise或者async,awite改变执行顺序,使逻辑闭环

    2018-12-19
    有用
    回复 4
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-12-19

      问题是现在不是异步的~~~  首先  先获取第三方平台带进来的参数才对~~

      2018-12-19
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-19回复Chihiro

      没明白你的意思,你别管他什么顺序,自己规定一个顺序就好了啊,社区搜一下,挺多这问题的

      2018-12-19
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-12-19回复管凯旋

      这不在一个页面里面~~一个是放在了app.js  里面    一个是放在了首页的js 里面~~     现在的问题~在开发者工具上面  流程是对的  先加载app.js里面的数据   但是一到真机测试 顺序就反过来了~~ 这个  该怎么规定顺序呀~~唉

      2018-12-19
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-19回复Chihiro

      我记得经验分享有个讲的挺好,好难找

      getApp().login().then(function(){

      console.log('openId', getApp().globalData.openId);

      })

      类似这种吧


      2018-12-19
      回复
登录 后发表内容