收藏
回答

微信的发券插件返回‘批次不存在’怎么解决?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxf3f436ba9bd4be7b 1.1.4 wx38fcc2edf6fb125a Android 7.0.15 2.12.0

签名验证通过了,现在开始提示批次不存在,新创建批次了也还是这样

而且之前测试的时候,明明签名也不对,out_request_no参数中也包含了非法字符,提示“输入源“/body/send_coupon_params/0/out_request_no”映射到值字段“发券凭证,请....”什么的,但是测试付款时竟然可以-5元,说明发券实际上又是成功的,不过这个券在卡包也看不到,所以各位大佬有没有比官方更详细的文档可以参考吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eli
    Eli
    2020-08-12

    您好,微信支付小程序发券插件暂时不支持支付券(即代金券)。暂时只支持商家券


    谢谢啦

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • 王炜
      王炜
      2020-08-19
      请问有计划支持代金券的发放吗?
      2020-08-19
      回复
  • 王炜
    王炜
    2020-08-19

    目前商家后台能通过界面配置的都是支付券。

    小程序发券插件的目的是简化商家开发,为开发能力较弱的用户提供解决方案。但如果插件只支持商家券,意味着商家在使用小程序发券插件之前,自己就必须先要有一套完整的查询、核销全链路的工具。

    但用小程序发卷插件的用户,大部分都没有自己完整的核销程序,也都会以为是发代金券用的。

    希望能够支持发送支付券。

    2020-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签