收藏
回答

"本月云函数资源使用量"怎么那么高?

我正在学习小程序云开发,发现“本月云函数资源使用量”怎么那么高?是什么原因?

下面是我的截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • YuanMeng
    YuanMeng
    2022-11-02


    就一个60秒计时器,这么消耗云函数使用量,已经删除了

    2022-11-02
    有用
    回复
  • 小莉齐
    小莉齐
    2022-04-21

    我就用了这个延时的cloudbase.addDelayedFunctionTask云函数,就调用了三次,延时也就20秒,使用量就300多G了是怎么回事


    2022-04-21
    有用
    回复
  • 困难
    困难
    2021-07-30

    我云函数就只写了个获取openid传给前端的接口,还是在体验版里内部几个人试了试,一个星期用了10GBs,很迷茫

    2021-07-30
    有用
    回复
  • Andrew
    Andrew
    2021-03-26

    我的也很高,五百g,麻烦帮我查一下

    2021-03-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-16

    麻烦附上APPID

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • yang
      yang
      2019-12-23
      appid:wx9add72c0d90fcb13
      麻烦运营专员给看看,谢谢~
      2019-12-23
      回复
    • 小樊
      小樊
      2020-12-20
      云函数用定时器每1分钟执行一次云函数会不会很消耗资源
      2020-12-20
      回复
  • 121
    121
    2019-12-15

    。。。这是干了啥子哦

    看我的

    2019-12-15
    有用
    回复 3
    • yang
      yang
      2019-12-15
      对啊,我也纳闷,我在学习小程序云开发,就做了2个项目练习,竟然那么高
      2019-12-15
      回复
    • 不明哲理
      不明哲理
      2020-02-11回复yang
      请问解决了吗
      2020-02-11
      回复
    • yang
      yang
      2020-02-18
      删了云函数,解决了。也不知道是哪个造成的。
      2020-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签