收藏
回答

企业号开发,调用二维码扫描api,在企业微信中可以正常使用,个人微信会报错

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.scanQRCode 微信安卓客户端 3.1.2 3.1.2

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-15

    你好,可以提供下企业corpid,应用agentid和在企业微信config的时间点看下

    2021-03-15
    有用
    回复 2
    • 初心♛
      初心♛
      2021-03-18
      "signature": "0ebba96fd2862d958be9b6a3a1ffe47228c5d60c","appId": "wxc731d9e24b12fb8c",

      "nonceStr": "b0bae62c-fac3- 4853-b9ed-fef8994845ad",

      "timestamp": "1616037254"
      2021-03-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-18回复初心♛
      是费控系统移动端这个应用吗,可信域名是hec1.jklife.com:8985 这个,微信可信域名不能带有端口的,改下可信域名看看
      2021-03-18
      回复
  • 路人癸
    路人癸
    2021-03-12

    和我遇到的应该是同样问题,有啥思路没?

    https://developers.weixin.qq.com/community/enterprisewechat/doc/00028a982300381efecb8b1675ac00

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • 初心♛
      初心♛
      2021-03-18
      在我们公司其他项目上试了一下,微信企业号中的二维码扫描就是不行,但是选择图片可以,所以我们在考虑是不是因为微信企业号向企业微信迁移了,所以二维码扫描不可以使用了
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签