收藏
回答

wx.cloud.uploadFile 报错 storage permission denied?

手机调试 wx.cloud.uploadFile 上传照片就会报这个错,但是用模拟器可以上传图片,有大佬能提供一下解决思路吗?

Error: errCode: -503002 storage permission denied | errMsg: Have no access right to the storage

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏冰松
    夏冰松
    2023-02-26

    我近期开通了一个较长时间未使用而被系统释放资源的项目,重新付费后,也出现以上问题。

    可以从以下两个方面检查:

    1、云开发控制台看看云存储的权限

    2、因为我付费后,环境ID发生变化,没有在app.js中重新配置环境ID

    这一点是我发工单给客服后,在客服的提示下解决的!





    2023-02-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-12-24

    你好,检查下云开发控制 - 存储 - 权限设置。

    2020-12-24
    有用
    回复
  • 无言
    无言
    发表于小程序端
    2020-12-24
    云开发控制台看看云存储的权限啊,这种报错明确的你应该先自行排查一下,提问的时候附上排查结果
    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签