收藏
回答

小程序页面栈满之后,执行navigateTo,开发者是否能获知页面栈已满?

需求为:

若小程序当前页面栈中的元素已达到10个(页面栈已满),那么当用户再触发wx.navigateTo 的操作时,需给出弹窗提示。


该需求能否实现?

最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-18

    建议这几种路由方式搭配使用,可以达到栈不会满的情况。难道用户一直浏览,栈满了,你告诉用户,不能再看了,需要按返回多少次才能再看??

    2018-10-18
    有用
    回复 2
    • 这种......的qyx
      这种......的qyx
      2018-10-18

      弹窗给出“回到首页”的选项,调用wx.relauch。这是一个极端情况的判断

      2018-10-18
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-18回复这种......的qyx

      如果你混合用的话,都不会出现这种极端情况的。不过每个人的项目需求不一样,按照自己项目需求来就好

      2018-10-18
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-18

    getCurrentPages()


    2018-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容