收藏
回答

请问一下视频号添加的公众号文章链接有什么限制么?

我添加别人的公众号链接可以,我自己的公众号文章链接就一直提示链接未能识别,请重试

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-10

    目前是可以附带公众号的链接(mp.weixin的);可以尝试更新下微信版本号

    2020-08-10
    有用 2
    回复 18
    • 酷选科技JC
      酷选科技JC
      2020-08-10
      私聊了 请回复一下
      2020-08-10
      回复
    • 易编科技〖Peter 〗
      易编科技〖Peter 〗
      2020-08-10
      我测试好像安卓手机只能添加群发过的图文素材链接?
      2020-08-10
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-10回复易编科技〖Peter 〗
      只要属于是公众号的链接;都是可以添加的;没有限定类型的
      2020-08-10
      回复
    • XL Zhou
      XL Zhou
      2020-08-10
      我们通过创建永久素材到微信公众号,然后通过获取永久素材的接口获取到素材的图文url,这个链接url在iOS端发布视频号视频时可以添加,而在安卓端则一直提示链接未能识别,请重试。
      请问是安卓端有什么特别的限制吗?
      2020-08-10
      2
      回复
    • 银角大王特斯拉
      银角大王特斯拉
      2020-08-11回复疯狂的小辣椒
      之前可以添加未群发的图文链接,现在突然无法添加了,插入“链接未能识别,请重新添加”
      2020-08-11
      回复
    查看更多(13)
  • 视频号扩展链接
    视频号扩展链接
    2021-04-15

    现在可以通过 挂链 小程序实现将小商店首页、小商店商品购买页添加到视频号扩展链接中,也就是说,当用户点击视频标题下方的扩展链接时,可以直接进入商品购买页面,不需要进入视频号主的主页点击小商店再查找等等;浏览器官网:https://uom.cn/v

    2021-04-15
    有用
    回复 1
    • 娟儿
      娟儿
      2021-04-15
      好用
      2021-04-15
      1
      回复
  • 铁牛
    铁牛
    2021-02-02

    视频号里插的必须是发布了的公众号链接么

    2021-02-02
    有用
    回复
  • Pusure
    Pusure
    发表于小程序端
    2020-09-02
    问题解决没,怎么解决的
    2020-09-02
    有用
    回复
  • 空想家
    空想家
    2020-08-20

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002e6bba64de82bbbca386dd56c00

    如果不能添加未发布文章链接,请问有其他方式可以解决吗?

    2020-08-20
    有用
    回复 4
    • Foreach
      Foreach
      2020-08-27
      留个联系方式一起讨论?
      2020-08-27
      回复
    • 喵叔。
      喵叔。
      2020-09-16回复Foreach
      讨论讨论?
      2020-09-16
      回复
    • 刘莹
      刘莹
      2021-06-04回复Foreach
      请问有群可以讨论讨论的吗  我也是遇到这个问题
      2021-06-04
      回复
    • 刘莹
      刘莹
      2021-06-04
      我的微信17862818892 ,可以加我微信 备注视频号 ,我建个关于视频号的群,要是有解决方案了 一起同步下?
      2021-06-04
      回复
  • 伟(伙伴号)
    伟(伙伴号)
    2020-08-11

    就是这个识别不了,但是有的手机又可以识别,很郁闷

    2020-08-11
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签