收藏
回答

分享接口仅激活的成员数超过200人且已经认证的企业才可在微信上调用如果我的人数刚好200人能调用吗?

  1. wx.onMenuShareWechat({
  2. title: '', // 分享标题
  3. desc: '', // 分享描述
  4. link: '', // 分享链接
  5. imgUrl: '', // 分享图标
  6. success: function () {
  7. // 用户确认分享后执行的回调函数
  8. },
  9. cancel: function () {
  10. // 用户取消分享后执行的回调函数
  11. }
  12. });

分享接口仅激活的成员数超过200人且已经认证的企业才可在微信上调用。如果我的人数刚好200人能调用吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-21

    你好,可以调用,这里的条件是分享接口仅激活的成员数大于等于200人

    2021-07-21
    有用
    回复 4
    • 竹子
      竹子
      2021-10-12
      获得激活的成员人数又api吗
      2021-10-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-13回复竹子
      目前没有api获取激活人数的,只能在管理后台 通讯录获取
      2021-10-13
      回复
    • Chen
      Chen
      2021-12-22
      这里的微信指的是私微吗
      2021-12-22
      回复
    •  ̄  ̄)σ
       ̄  ̄)σ
      2022-04-20
      激活人数是指什么人数
      2022-04-20
      回复
  • Jone
    Jone
    2023-03-16

    你们腾讯是什么不要脸的企业,我开通企业认证前怎么不说分享要200人以上才能用,售前也没个电话,真的店大欺客,什么霸王条例都能想得出,真的恶心人!

    2023-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容