收藏
回答

真机调试,显示空白?

page页中data数据传入组件中,组件由properties接受并渲染/处理,开发工具和调试中均正常显示

真机调试中为空白,如数据直接在组件的data中时,则真机调试有渲染。

请问大佬们是什么原因呢?手机MI 8, 运行系统28, 微信版本 7.0.9, 基础库版本2.9.4

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 光脉
    光脉
    2019-12-19

    真机上应该有报错信息吗

    2019-12-19
    有用
    回复 8
    • Faker的同窗知名网友
      Faker的同窗知名网友
      2019-12-19
      没配置vconsole,不知道咋配...
      2019-12-19
      回复
    • 光脉
      光脉
      2019-12-19回复Faker的同窗知名网友
      小程序自带的,你点击三个点,打开调试就有了
      2019-12-19
      回复
    • Faker的同窗知名网友
      Faker的同窗知名网友
      2019-12-19
      那个能到的只有只有占用内存和消耗时间呀,没有错误日志
      2019-12-19
      回复
    • 光脉
      光脉
      2019-12-19回复Faker的同窗知名网友
      你打开错了吧,你打开了性能监控面板吧
      2019-12-19
      回复
    • Faker的同窗知名网友
      Faker的同窗知名网友
      2019-12-19
      可是,我选择栏里面只有发送给朋友,当前为首页(无法点击),添加到我的小程序,添加到桌面,浮窗,设置(里面是null),反馈与投诉,开发调试,开发调试打开了,没有错误日志,除非安装vconsole
      2019-12-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签