收藏
回答

怎么禁止微信好友转发已分享的小程序卡片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 分享 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.9

有如下场景:

用户使用小程序分享给好友

好友收到小程序分享的卡片信息

怎么禁止好友转发呢?就是把转发去掉呢




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-01-21

    貌似没效果啊

    2019-01-21
    有用 1
    回复
  • 别拖啦
    别拖啦
    2020-09-20

    怎么禁止转发给朋友?

    2020-09-20
    有用
    回复
  • 与名为现实的怪物战斗着
    与名为现实的怪物战斗着
    2020-03-17
    wx.hideShareMenu()
    
    2020-03-17
    有用
    回复
  • 2019-10-10

    请问下这个api在哪里调用的,我在onload里面调用,分享出去还是有转发按钮呢。

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-12
    wx.showShareMenu({
        withShareTicket: true
    })

    提问前,请先搜索。比如你的这个问题,搜索 禁用转发

    2018-07-12
    有用
    回复 14
    • 欣路
      欣路
      2018-07-12

      嗯 已经解决了

      2018-07-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-12回复欣路

      2018-07-12
      回复
    • pikaQiu
      pikaQiu
      2018-07-27回复欣路

      请问是怎么样解决的


      2018-07-27
      回复
    • apron
      apron
      2018-08-08回复欣路

      怎么解决的?

      2018-08-08
      回复
    • 欣路
      欣路
      2018-10-26回复apron

      wx.showShareMenu({

          withShareTicket: true

      })

      上面已经回答了啊


      2018-10-26
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容