收藏
回答

定时触发器上传失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxb455a91f116e56c0 date-xf58o 2.10.2

看了被人的解答,然后一直改config,但还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • W
    W
    2020-05-16

    我也遇到这个问题了。

    2020-05-16
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-02
    {
      "triggers": [
        {
          "name": "myTrigger",
          "type": "timer",
          "config": "0 0 2 1 * * *"
        }
      ]
    }
    
    也不知道你哪里写错了,把文件删除了,重写建试试
    
    2020-03-02
    有用
    回复 2
    • 乾修
      乾修
      2020-03-02
      调用这个定时器不就是新建一个config.json吗,难道还需要配置啥东西?我新建了没用啊
      2020-03-02
      回复
    • 乾修
      乾修
      2020-03-02
      解决了,复制官方文档把注释删掉,再把空格删掉。格式真的是严格
      2020-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签