收藏
回答

请问企业微信端为什么监听不到物理返回按键啊?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug onHistoryBack 微信安卓客户端 3.0.28(13313) 6.2
    this.$wx.onHistoryBack(() => {
      this.$wx.closeWindow();
      return false;
    });

我是这样写的, 现在企业微信PC端点击左上角返回会阻止返回, 但在安卓端完全不起效果, 还是返回到了上个页面。。请问这个问么解决啊?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-02

    您好,我用安卓测试了下,左滑返回上一步是有阻止返回的,跟pc端表现一致,这里的物理返回键是哪个按钮

    2020-09-02
    有用
    回复 3
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-09-02
      使用荣耀9不行
      2020-09-02
      回复
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-09-02
      2020-09-02
      回复
    • Pace
      Pace
      2020-12-23
      我的ios端的返回监听写在了ready方法里只能刚进首页的时候有效果,再进其他页面就监听不到返回了,如果写在外面就调用失败了
      2020-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签