收藏
回答

wx-open-launch-app标签的内容不展示?

wx.config也调用了,可以二次分享,wx-open-launch-app标签在页面dom内,但是并没有展示对应的按钮,不论template里面还是外面,都写了样式,页面就是没有展示(手机版本和微信版本没问题,开发者工具版本确实不够),地址 https://h5.yingtaorelian.com/www/index/index.html(手机模式打开)

最后一次编辑于  2020-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-13

    你好,建议不要在template里写定位相关的样式,如position:fixed

    2020-05-13
    有用 3
    回复 8
    • 微笑的 年轻的
      微笑的 年轻的
      2020-05-15
      2020-05-15
      回复
    • 这位无趣的网友
      这位无趣的网友
      2020-05-17回复微笑的 年轻的
      开发者工具要注意微信版本,这个功能要微信7.0.12才可以
      2020-05-17
      回复
    • 长生
      长生
      2020-06-01
      你好,我也遇到了问题,但是问题复现路径不一致,页面在经过replaceState之后会不展示,能否帮忙确认下?已单独发帖:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008024edbc438b2047a19c8152000?fromCreate=0
      2020-06-01
      回复
    • 神圣的小昌哥
      神圣的小昌哥
      2020-06-23
      你好,我也遇到了问题,能否帮忙确认下?已单独发帖:https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/0006ee67194a18b6b38a529ad5a400?fromCreate=1
      2020-06-23
      回复
    • 柯文静
      柯文静
      2020-07-10
      想问一下,template里能放图片嘛?我试了好久放图片都显示不了
      2020-07-10
      回复
    查看更多(3)
  • 这位无趣的网友
    这位无趣的网友
    2020-05-14

    原因找到了,wx-open-launch-app标签外部需要一个容器包裹,给容器样式就能看到标签的内容,不然标签会会被我们的页面遮挡或者屏幕下方,无法跟我们的实际页面融合,template内部怎么设置z-index,或者tranform都不会影响到自身的层级

    同时内部template的样式里,不能有position属性,不然也不可见;

    而且注意内部的单位和外部不统一,做了移动端单位适配的话,用外部的rem和vw作为单位数据,元素会特别特别小,可能看不到,因此内部好像只能写px;

    而且发现标签写在react的render内不生效?

    <div id='wola' class="mobile-page-download">
      <wx-open-launch-app id="launch-btn" appid="appid" extinfo="extinfo">
        <template >
          <style>
            .btn {
              width: 200px;
              height: 45px;
              line-height: 45px;
              text-align: center;
              font-size: 17px;
              border-radius: 22.5px;
              color: #fff;
            }
          </style>
          <div class="btn">启动APP</div>
        </template>
      </wx-open-launch-app>
    </div>
    
    2020-05-14
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • 惠勇
    惠勇
    2023-07-17

    最近我也遇到这个问题了,我这边的原因是:公众号里的IP白名单没有配置

    配置白名单之后,config:ok,wx.ready事件也有触发,text/wxtag-template里的按钮也正常显示出来了,但是最后点击按钮报错:launch:fail_check fail,有谁知道这问题怎么解决吗?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c24ca2a0e189ba7006f39f61800?fromCreate=0

    2023-07-17
    有用
    回复
  • Focus
    Focus
    2020-07-14

    在ios第一次就显示按钮,安卓第一次不显示,要手动刷新才显示按钮,有人知道为什么吗?

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • st
      st
      2020-09-23
      同问 你解决了吗
      2020-09-23
      回复
    • ,
      2020-11-02
      亲们,有解决的吗,我这边重复进入同一个页面,有时候显示有时候得刷新显示,不稳定
      2020-11-02
      回复
    • WaitForU
      WaitForU
      2020-12-03
      同问,解决了吗
      2020-12-03
      回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2020-06-08

    我是用uniapp 框架 开发的

    上面一种 真机不显示(通过样式 可以显示 但是里面的button 变成字符串了 不是一个按钮)

    下面一种显示点击没反应 为什么呢?

    请问怎么改呢? 请指导下 谢谢

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 🐯
      🐯
      2021-04-25
      解决了吗???同样的问题,按钮出不来
      2021-04-25
      回复
  • 过往的青春有淡淡的忧伤
    过往的青春有淡淡的忧伤
    2020-06-02

    同问为什么wx-open-launch-app标签内部内容不展示
    


    2020-06-02
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签