收藏
回答

button open-type='getUserInfo' 解密失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.4

第一次点击,出现弹窗,点击同意以后,获取到用户iv和encryptedData可以解密成功, 第二次点击,不出现弹窗,获取到用户iv和encryptedData,可是却解密失败了。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 404
    404
    2018-05-03

    我的问题找到原因了,一定要先获取到code,再获取iv,encryptedData,顺序不能反

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 柳嘉仕
    柳嘉仕
    2018-05-02

    我按照官方文档操作,得到的错误信息是illegal buffer,这个有人懂吗?

    2018-05-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-02

    你好,解密失败的错误信息是什么呢?

    2018-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容