收藏
回答

内容审核接口频繁返回87015

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug imgSecCheck 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.2

AppID(小程序ID)

wxb4cfb48ad*********


{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size hint: [Nbw6gA00402372]"}

最近越来越频繁了。我们流量已经减半了

最后一次编辑于  2023-02-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jun
    Jun
    2022-07-24

    你好,我这边也有遇到这个问题,同一张图片,有时候正常响应,有时候响应:'errcode': 87015, 'errmsg': 'query timeout, try a content with less size rid: 62dcddee-074a822d-20c4266f

    2022-07-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-25

    你好,接口调用超时问题已处理,可以再继续观察下接口调用情况

    2020-02-25
    有用
    回复 5
    • 王道rush
      王道rush
      2020-02-25
      虽然87015问题减少了 但是有些高危图片errcode 页返回为0了 也就是说 之前能监测出来的不合规图片 现在监测不出来了 无法正确返回87014了
      2020-02-25
      回复
    • 王道rush
      王道rush
      2020-02-25
      如果可以的话 请处理一下
      2020-02-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-25回复王道rush
      这个麻烦单独发帖反馈详细描述下问题
      2020-02-25
      回复
    • 王道rush
      王道rush
      2020-02-27回复疯狂的小辣椒
      已经单独提问 请关注一下
      2020-02-27
      回复
    • LY
      LY
      2021-04-26
      问题解决的怎么样了,我这里有出现类似问题
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签