收藏
回答

live-player无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.1
<live-player id="maxWindStream" src="rtmp://video.vjobhr.com/live/31-3-381?roomId=31&memberId=60" mode="live" autoplay @fullscreenchange="fullscreenchange"
             @statechange="statechange" @error="error"  @netstatus="netstatus" style="width:100%;height: 100%"/>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-09

    ios安卓都无法播放么?

    建议检查下流的状态是否正确,比如在其他端能否拉流

    2020-03-09
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-05

    具体表现是什么?

    2020-03-05
    有用
    回复 3
    • 微风
      微风
      2020-03-05
      这个路径在其他地方可以播放,在小程序中播放状态2002开始拉流就不往下走了黑屏
      2020-03-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-06回复微风
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-06
      回复
    • 微风
      微风
      2020-03-06
      3月5日,微信号eagles-fly2114
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签