收藏
回答

错误信息:APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB?

线上日志错误,怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-30

    是新版的客户端才会出现吗?


    2020-03-30
    有用 1
    回复 7
    查看更多(2)
  • 黄少天
    黄少天
    2023-11-24

    2023年了,这问题还存在

    2023-11-24
    有用
    回复
  • 陈高健
    陈高健
    2020-06-15

    机型:iPhone7,微信版本:7.0.12,调试基础库:2.1.1,微信开发者工具:1.03.2005140 AppId:wx34b6397d11eae05f APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail,小程序不是每次必现,之前没出现过,6.15号连续出现很多次,请问怎么解决。

    2020-06-15
    有用
    回复
  • Div
    Div
    2020-06-15

    这个问题还没修复吗?我这里出现了大量报错


    2020-06-15
    有用
    回复
  • 🌱小樱
    🌱小樱
    2020-05-08

    时间2020-5-7,版本1.0.12,突然出现了和楼主一样的问题,而且最近也没用发布新版本

    2020-05-08
    有用
    回复
  • 钟迎
    钟迎
    2020-04-02

    我的小程序也出现了这个问题,我自己的手机出现过一次,我是从我们的公众号的菜单栏跳去小程序首页的,在首页刚好使用了setStorageSync函数,尝试多次都会报错。

    2020-04-02
    有用
    回复 1
    • 钟迎
      钟迎
      2020-04-02
      机型:iphone7  版本:13.3。 微信版本7.0.12
      2020-04-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-28

    你好,提供下小程序的appid提供下管理后台日志截图

    2020-03-28
    有用
    回复 13
    • 留白点墨
      留白点墨
      2020-03-28
      2020-03-28
      回复
    • 留白点墨
      留白点墨
      2020-03-28
      appid 私信发过去了
      2020-03-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-28回复留白点墨
      收到,我们看下,有进展同步
      2020-03-28
      回复
    • 留白点墨
      留白点墨
      2020-03-28
      ok
      2020-03-28
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2020-04-08回复留白点墨
      请问你们那边最近还有这种情况不,我看我们小程序还是有这种情况出现呢
      2020-04-08
      回复
    查看更多(8)
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-28

    什么情况下做了什么操作触发了这个报错

    2020-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签