收藏
回答

蓝牙模块,初始化失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openBluetoothAdapter() 微信iOS客户端 8.0.26 2.25.3

IPhone 13 Pro Max 调用小程序蓝牙模块,初始化失败。

{errMsg: "openBluetoothAdapter:fail auth deny", errno: 0}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-10

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2022-08-10
    有用
    回复 6
    • Figo
      Figo
      2022-08-11
      微信号:FigoGoo
      蓝牙权限全部已开启情况下。
      使用真机调试的,已上传日志。
      2022-08-11
      回复
    • Figo
      Figo
      2022-08-11
      时间08-11 10:18:00 ~ 08-11 10:21:00
      2022-08-11
      回复
    • 李
      2022-10-18回复Figo
      解决了么
      2022-10-18
      回复
    • 李
      2022-10-18
      你们倒是给解决一下啊,每次提交完这个,然后就没信了
      2022-10-18
      回复
    • Nemophilist
      Nemophilist
      2023-05-06回复Figo
      解决了吗?
      2023-05-06
      回复
    查看更多(1)
  • Lipeng
    Lipeng
    2022-08-11

    打开手机蓝牙设备,检查iphone“设置/微信”允许访问里的“蓝牙”有没有打开

    2022-08-11
    有用
    回复 1
    • Figo
      Figo
      2022-08-11
      应用蓝牙权限开启的。
      2022-08-11
      回复
登录 后发表内容