收藏
回答

部分微信用户关注/取关公众号没有接收到事件通知?

有一部分用户取关或者关注公众号没有接受到微信的事件通知

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 江虹锋
    江虹锋
    2019-11-19

    同问!我每天都会遇到两个,通过带场景值的二维码扫描关注,服务器接收不到事件通知,openID都没有,完全就是没有触发事件!麻烦重视这个问题,影响很大!

    2019-11-19
    有用 1
    回复
  • 🏇马到成功🏇
    🏇马到成功🏇
    2023-12-17

    我也有这个问题,大部分关注公众号都触发事件,有些就不触发,主动和公众号互动都不没有事件触发

    2023-12-17
    有用
    回复
  • 45度C
    45度C
    2020-08-13

    我的也是这样,每天都有一两百的差距,业务部天天追着我要准确数据

    我的处理逻辑是:

    收到通知后,马上异步入库通知信息的

    appId:wx914b1f5a56d24a24

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-14

    麻烦提供下原始id,具体调用的接口信息贴一下,收不到推送的用户的openid,具体的操作时间也提供下

    2019-08-14
    有用
    回复 4
    • 小明酷炸了好嘛
      小明酷炸了好嘛
      2019-08-14
      appId:wxbb146011854031a9 , 用户的openId:oWjLh5zG0t9XLSgNwneji2XAYY2U,时间2019-08-14 15:44
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14回复小明酷炸了好嘛
      后台服务器超时了,检查下
      2019-08-14
      回复
    • Stefan
      Stefan
      2019-08-28回复疯狂的小辣椒
      我这边也是同样的问题。只有个别用户没有触发事件,麻烦交流一下
      2019-08-28
      回复
    • Veison
      Veison
      2020-02-24
      本公司运营的公众号同样出现了大批粉丝关注、取消关注事件服务器无法接收的情况,请帮忙解决。APPID:wxa3dbb6050f353164
      2020-02-24
      回复
  • 大浪淘沙
    大浪淘沙
    2019-08-14

    然后是不是微信客户端提示:公众号服务异常?

    2019-08-14
    有用
    回复 3
    • 小明酷炸了好嘛
      小明酷炸了好嘛
      2019-08-14
      没有,其他人是可以的,目前只有两个用户出现了这种情况。已经排查了服务端异常
      2019-08-14
      回复
    • 2019-08-28
      微信客户端提示:公众号服务异常。解决了吗
      2019-08-28
      回复
    • Stefan
      Stefan
      2019-08-28回复小明酷炸了好嘛
      同问什么原因,也是同一时间只有两个用户出现扫码不触发事件的情况
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签