收藏
回答

mp4视频播放黑屏

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓9 sm-g9750 7.0.1

视频播放黑屏,有声音没图像。有的其他型号可以播放。安卓和ios都会出现黑屏

最后一次编辑于  2019-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lhy😀😗🤔
    lhy😀😗🤔
    2019-04-22

    我换了个50MB 的可以看了,原先是80mb大小

    2019-04-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-22

    这边测试是正常的,出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号是多少?

    2019-04-22
    有用
    回复 2
    • lhy😀😗🤔
      lhy😀😗🤔
      2019-04-22

      https://developers.weixin.qq.com/s/jDYb7OmD7X7d   这个是新的代码片段

      2019-04-22
      回复
    • 寂
      2019-04-22

      在binderror函数里面检查了一下,出错的时候,errmsg返回MEDIA_ERR_NETWORK,目前的判断是你的视频服务器问题。

      你可以尝试把url换成

      http://wxsnsdy.tc.qq.com/105/20210/snsdyvideodownload?filekey=30280201010421301f0201690402534804102ca905ce620b1241b726bc41dcff44e00204012882540400&bizid=1023&hy=SH&fileparam=302c020101042530230204136ffd93020457e3c4ff02024ef202031e8d7f02030f42400204045a320a0201000400

      这样就不会出错了。


      这个和你的视频服务器的性能带宽,还有用户的手机网络带宽速度都有关系,这里的原因非常复杂。


      给你的建议是,使用LogManager将错误日志打印到小程序管理后台,这样更方便定位详细问题。

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/LogManager.html


      2019-04-22
      回复
登录 后发表内容