收藏
回答

小程序怎么判断手机GPS是否打开

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getLocation 客户端 6.5.3 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

进入小程序怎么判断手机GPS是否开启?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-02-01

    什么场景需要判断是否开启了GPS呢,定位的话通过getLocation的授权就可以了阿

    2019-02-01
    有用
    回复 10
    • 爵計
      爵計
      2019-02-04

      getLocation 授权了,但是手机的定位服务没开启返回空值,怎么判断手机定位服务开启了没有

      2019-02-04
      回复
    • Pirtick Star
      Pirtick Star
      2019-02-15

      getLocation 授权之后 调用getSetting 看 scope.userLocation 是不是true 是true还是获取不到坐标的话就是没开GPS

      2019-02-15
      回复
    • 2019-03-28

      我关闭了GPS依然可以定位  这个问题有注意到吗

      2019-03-28
      回复
    • Mx
      Mx
      2020-09-21
      我们公司在开发微信小程序开锁,很多华为手机,只是打开蓝牙,没有打开GPS,搜索不到附近的蓝牙设备。打开GPS后就正常了。这个功能很重要,网上我也找不到答案。这个问题搞了一天了。
      2020-09-21
      回复
    • snwang
      snwang
      2020-12-14回复Mx
      请问一下你的问题解决了吗
      2020-12-14
      回复
    查看更多(5)
  • 雪蓝花
    雪蓝花
    发表于移动端
    2020-05-06
    查找:解锁WiFi,自动搜索附进己解锁wiF!,己解锁标识的wiFi,进行连接,会自动进行分配1P地址,关连接使用。
    2020-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容