收藏
回答

生物认证,华为手机,系统已经支持微信指纹,报错90007,另一台vivo手机正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startSoterAuthentication 客户端 6.7.3 2.4.3

华为nova3,平时可以在微信使用指纹,但是真机调试这个代码片段报错90007,另一台vivo手机就正常弹框(请输入指纹的框)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-01-03

    是只有真机调试有这个问题么?直接手机扫码体验正常么?

    2019-01-03
    有用
    回复 6
    • Born to the sun 🌻
      Born to the sun 🌻
      2019-01-04

      我使用了真机调试和预览在这个手机上,都不可以。您说的手机扫码是这两种吗?还是小程序发布之后的小程序码?目前在测试该功能,没有发布出去的小程序使用。测试案例:https://developers.weixin.qq.com/s/3fqms7mU7h5c

      2019-01-04
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-01-04回复Born to the sun 🌻

      有小部分机型复现了,我们后续跟进修复下。

      2019-01-04
      回复
    • 2019-02-03回复小程序技术专员-june

      我的 honor magic 2 和 P10 也是报90007错误,同学的手机上正常。希望能尽快修复啊

      2019-02-03
      回复
    • 明天你好
      明天你好
      2020-02-29
      基础库使用2.10.2,小米手机6,同上问题,依然报错90007
      2020-02-29
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2020-04-17回复明天你好
      此帖有点老了,跟进人有所调整。请重新发帖到社区上,让相关值班同学跟进下。
      2020-04-17
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-29

    麻烦提供下你的测试案例:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-29
    有用
    回复 4
    • Born to the sun 🌻
      Born to the sun 🌻
      2019-01-02

      https://developers.weixin.qq.com/s/3fqms7mU7h5c

      2019-01-02
      回复
    • id不好取怪我咯
      id不好取怪我咯
      2020-02-25
      我使用这个案例在一加5(android9)的手机上调试也不行,返回9007,这手机刚开始成功了,后面一直失败,会出现授权界面一小会,一闪而过,然后直接授权失败。微信版本7.0.10


      authMode: "fingerPrint"
      errCode: 90007
      errMsg: "startSoterAuthentication:fail authenticate error: add  SOTER task to queue failed. check the logcat for further information"
      resultJSON: ""
      resultJSONSignature: ""
      2020-02-25
      回复
    • 明天你好
      明天你好
      2020-02-29
      请问此问题修复了吗?
      2020-02-29
      回复
    • 明天你好
      明天你好
      2020-02-29回复明天你好
      基础库使用2.10.2,小米手机6,同上问题,依然报错90007
      2020-02-29
      回复
登录 后发表内容