收藏
回答

公众号开发:wx.chooseImage取消后,再次调用不出现弹框界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.11 荣耀6,荣耀9

微信公众号开发bug

安卓平台下在唤起拍照底部弹窗后取消,无法再点击页面上的任何操作;

经排查,唤起底部弹窗后可能还会附带一层透明的蒙层,在点击取消之后只是按钮消失,透明蒙层依然存在,需要点击系统返回才能进行再次操作。

期望:透明层能和按钮一起消失,不用点击系统返回

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-05

    你好,请提供能复现问题的测试链接看下

    2020-03-05
    有用
    回复 4
    • 扬舲
      扬舲
      2020-03-05
      这个api只有部署在公众号上才能调用,我们现在还在测试阶段,能私发吗
      2020-03-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-06回复扬舲
      可以私信发给我
      2020-03-06
      回复
    • 亦冷亦嫣
      亦冷亦嫣
      2020-05-13
      这个问题目前还是出现,请问什么时候能解决
      2020-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-13回复亦冷亦嫣
      还有问题的话请单独发帖反馈,我们看看
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签