收藏
回答

红包小程序商户号审核,总是被驳回 ,可是没有告知原因,请问哪里可以看到准确原因?这个太费劲了

AppID
wx3b7603d50a7617a9

红包小程序商户号审核,总是被驳回 ,可是没有告知原因,请问哪里可以看到准确原因?这个太费劲了 还有就是客服也找不到人,能不能考虑下着急的客户,需要尽快回复处理

最后一次编辑于  2020-01-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 聿聿不吃鱼
    聿聿不吃鱼
    2020-01-14

     用户提交申请社交红包商户号,存在信息填写不完整,如:经营范围、主体名称、注册地址均未填写,建议补充完整后重新提交审核

    2020-01-14
    有用
    回复 2
    • 晓燕🛵
      晓燕🛵
      2020-01-15
      申请小程序红包商户号时   并没有提示要填写:主体名称、注册地址的地方啊 ?只要是提示要填写的 ,我们都填写了  关键是你们不标明哪里有问题,这样其实特别耗时,导致申请者不知道哪里有问题,盲目提交和修改 ,已经提交了四次了 全部被驳回,每次驳回的原因都是一样的
      2020-01-15
      回复
    • 聿聿不吃鱼
      聿聿不吃鱼
      2020-01-16回复晓燕🛵
      你好,经核实,用户已补充完整信息,请耐心等待审核~
      2020-01-16
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-01-14

    最近红包类的小程序审核非常严格,临近春节了

    <p style="display: tail;background: linear-gradient(45deg, red, yellow, rgb(204, 204, 255));font-size: 10px;color: transparent;-webkit-background-clip: text;border-top: 0.5px solid rgba(0,0,0,.06);padding-top: 5px;margin-top: 15px;" title="tail">--↓↓👍点赞是回答的动力哦</p>

    2020-01-14
    有用
    回复 10
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-01-14

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-01-14
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-14

      --↓↓👍如果觉得有帮助就请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了……)

      2020-01-14
      回复
    • 晓燕🛵
      晓燕🛵
      2020-01-14
      那具体什么原因,为什么不告知呢?这样特别盲目的修改,都不知道到底是不是那个问题
      2020-01-14
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-01-14回复晓燕🛵
      政策吧,但是具体原因我也不清楚,官方也没有一个说法

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-01-14
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-01-14回复晓燕🛵
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/hongbao/hongbao.html 你有满足这个条件吗?

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-01-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签