收藏
回答

[渲染层错误] Cannot read property 'forEach' of null?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • K
    K
    2020-09-15

    重新选择一下详情==>本地设置==>调试基础库,我重新选择以后就可以了

    2020-09-15
    有用 4
    回复
  • Tzero
    Tzero
    2021-01-18

    重新编译一下,亲测可用,可能是微信开发者工具的问题吧,目前未接到正式版用户的投诉和反馈,只在工具遇到过

    2021-01-18
    有用 1
    回复
  • 2022-03-28

    渲染层错误, 关键是我没用过forEach啊

    js部分的代码用的for()遍历

    模板中用的v-for,难道v-for最后就是forEach??但是模板里的内容都已经遍历展现在页面上了,还提示foreach of null,什么意思??···一头雾水

    2022-03-28
    有用
    回复
  • 雅
    2021-01-11

    windows系统电脑,重启微信开发者工具,恢复正常,亲测可用。

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 。
    2020-09-15

    请问是怎么解决的

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-10

    你好,具体是怎么复现的?请详细描述下问题流程。

    2020-09-10
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-10

    循环之前先判断一下

    if(list.length){

    list.forEach(item=>{})

    }

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 小包
    小包
    2020-09-10

    打个debugger吧,应该是你要foreach的数据有问题

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-10

    forEach之前判断一下类型

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2020-09-10

    打印下你前面的数组,看看有没有值

    建议用短路写法

    2020-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签