收藏
回答

内容安全api,qq邮箱检测出错,请问是怎么回事?

310726445@qq.com

这个邮箱,检测返回:

{"errMsg":"invokeService:ok","data":{"Response":{"EvilTokens":[{"EvilFlag":2,"EvilType":7,"EvilKeywords":[]}],"RequestId":"56d5d00c-3797-4fca-b79e-a05dcc9f0ca6"}},"requestId":"MLwvRvk1gdaKD2IxpROkbmWw3lIrxiA_WqTzPtsTNTVGM5meq-shuAsXZwNIqnQABWI"}


无法通过,也无法判断那里有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 昨夜星陈
    昨夜星陈
    2020-06-01
    // 调用微信文本安全审核api
    function wxTextCheck(text){
      
      console.log('in wxTextCheck:')
      return new Promise((resolve, reject)=>{
    
        wx.serviceMarket.invokeService({
          service'wxee446d7507c68b11',
          api'msgSecCheck',
          data: {
            "Action""TextApproval",
            "Text": text
          },
        }).then(res => {
          console.log('微信内容审查返回:')
          console.log(res)
          console.log(JSON.stringify(res))
                
          if(res.errMsg=='invokeService:ok'){
            console.log('in invokeService:ok:')
            let res_text = res.data.Response.EvilTokens
            console.log('res_text:', res_text)
            for (let i = 0; i < res_text.length; i++) { 
              
              let evilFlag = res_text[i].EvilFlag
              let evilType = res_text[i].EvilType
              let evilKeywords = String(res_text[i].EvilKeywords)
              console.log('in res_text for :',evilFlag, evilType, evilKeywords)
              if(evilFlag!=0){
                console.log('in vilFlag==1:')
                if(evilType==1  || evilType==2 ||evilType==3 ||evilType==4 ||evilType==6 ||evilType==7){
                  wx.showModal({
                    title'填写内容不符合国家法律',
                    content'请修改:' + evilKeywords,
                  })
    
    
                  reject(false) 
                }
                
              }
              
            }
            console.log('微信内容审查通过')
            resolve(true)
    
    
          }else{
            wx.showModal({
              title'内容审核错误',
              content'内容审核功能出错,请联系客服,谢谢!',
            })
            reject(false)
          }
    
        })
    
      })
      
    
    }
    
    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 昨夜星陈
      昨夜星陈
      2020-06-01
      就是写了这么一个函数,传入上面我说的字符串
      2020-06-01
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,请具体描述问题,提供appid,请求包,请求时间

    2020-05-29
    有用
    回复 6
    • 宇
      2020-05-29
      您好,我的问题是安卓APP拉起小程序提示签名不一致的问题
      因为新版本APP修改了签名,所以我对应的在微信开放平台上面也修改了,但是不生效,还是提示提示签名不一致,修改后开放平台上面显示的应用的状态在审核中,是不是要等审核完才生效呢?
      APP包名:com.aomi.omipay
      2020-05-29
      回复
    • 昨夜星陈
      昨夜星陈
      2020-05-30
      appid:wx74efc02482decd0f ,微信客户端请求安全验证,发送的字符串包含”310726445@qq.com“,即返回上面的模糊结果。
      2020-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复昨夜星陈
      贴一下你的请求数据
      2020-05-31
      回复
    • 昨夜星陈
      昨夜星陈
      2020-05-31
      请求的数据为“安虹渝13393296271310726445@qq.com”,不带“310726445@qq.com”,即“安虹渝13393296271”可以通过
      2020-05-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-01回复昨夜星陈
      我这里是没有问题的,你代码是怎么写的,完整的复制出来看看
      2020-06-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签