收藏
回答

openBluetoothAdapter不执行回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBluetoothAdapter 工具 7.0.3 2.6.6

每次完全退出小程序(删掉小程序,重新扫码进入),就会出现openBluetoothAdapter不执行回调的情况

我看这个问题很多人都有反应,很久了,希望官方赶紧处理一下


关系到蓝牙连接,代码片段无法重现,情况就如我所说的那样,相当于整个程序第一步就卡住了,无法成功执行openBluetoothAdapter


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-04-23

    问题必现么?安卓还是ios呢?thx

    2019-04-23
    有用
    回复 3
    • 2019-04-23

      是的,必现,安卓和ios都出现这种情况,只要完全杀死小程序然后重新进入就会出现这种情况

      2019-04-23
      回复
    • windsome
      windsome
      2019-05-17

      我也出现此问题,我主要是在ios上出现, iphone7,iphone8,iphoneX都出现. 我一般是登录微信后进入小程序,小程序会自动去打开蓝牙,然后就卡在openBluetoothAdapter.

      2019-05-17
      1
      回复
    • windsome
      windsome
      2019-05-20

      我发现关闭蓝牙再打开蓝牙,可以恢复正常.

      2019-05-20
      1
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    看一下日志

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • Andy
    Andy
    2019-11-05

    iOS中杀死后台进程之后,第一次openBluetoothAdapter  没有执行回调;第二次再试执行回调了

    2019-11-05
    有用
    回复
  • nic zhao
    nic zhao
    2019-05-27

    这个问题到底解决了吗,提了好久了。

    2019-05-27
    有用
    回复 1
    • 2019-05-27

      没有,官方都不回复了

      2019-05-27
      回复
  • 2019-05-07

    所以这个问题没有解决方案了吗?

    2019-05-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-19

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-04-19
    有用
    回复 3
    • 2019-04-19

      已上传,微信号:wusheng--com,时间点:2019.4.19  23:38

      2019-04-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-22回复

      你好,今天能否再复现一次,重新上传下最新的日志呢

      2019-04-22
      回复
    • 2019-04-22回复疯狂的小辣椒

      代码被我改了,现在再复现一遍比较麻烦,情况就是我说的那样,我看社区上也有很多人反应这个情况,还请官方能解决一下,这个问题比较迫切,日志的话我上周五晚上上传的不可以吗?是找不到了还是?

      2019-04-22
      回复
登录 后发表内容