收藏
回答

wx.onCompassChange 在ios12下始终返回-1请快速修复?

wx.onCompassChange((res)=>{
     console.log(res)
})

direction -1


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 龍
    2020-02-17

    我的华为mate8也是,转了一圈,发现0过后就360,360到354,354又马上升到360,然后就0570乱循环,手机里自带的正常

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-03

    你好,是哪个版本的微信?

    2020-01-03
    有用
    回复 5
    • Kami Yan
      Kami Yan
      2020-01-03
      7.0.8
      2020-01-03
      回复
    • Kami Yan
      Kami Yan
      2020-01-03
      7.0.9好像也有
      2020-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07回复Kami Yan
      我这边是正常的,请更新微信版本到7.0.10后重试一下
      2020-01-07
      回复
    • wxl
      wxl
      2020-01-07回复灵芝
      我也遇到了这个问题,试了好几部手机,有的正常有的不行,手机里面指南针APP是正常的
      2020-01-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07回复wxl
      请单独反馈并提供具体机型、微信版本号、能复现问题的代码片段
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签