收藏
回答

wx.setScreenBrightness设置亮度有问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setScreenBrightness 微信安卓客户端 7.09 2.9.4

小程序设置亮度之后系统设置亮度不起作用了,退出小程序后系统亮度设置依然可行, 小程序的亮度和系统的亮度成两个系统,相互不影响了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-10

    问下ios会么?

    2019-12-10
    有用 1
    回复 4
    • 尋常
      尋常
      2019-12-12
      ios 没有发现这样的情况
      2019-12-12
      回复
    • 尋常
      尋常
      2019-12-13
      还有一个问题,体验版如果不开调试的话,,设置亮度的反应生效时间能达到10s左右这么恐怖,但是打开调试就会好
      2019-12-13
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-25回复尋常
      确认了下,安卓这个逻辑是正常的,ios还没有对齐,后面ios会对齐安卓
      2019-12-25
      回复
    • donnwu
      donnwu
      2020-12-15
      我也有这样的问题,也是设置了亮度,手机的亮度跟小程序的亮度就不一致了,ios没有出现,安卓的有这个问题
      2020-12-15
      回复
  • donnwu
    donnwu
    2020-12-15

    我也有这样的问题,也是设置了亮度,手机的亮度跟小程序的亮度就不一致了,ios没有出现,安卓的有这个问题

    2020-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签